Composición:
Aislado de proteínas vegetales*, harina de trigo, arroz, grasas animales, proteínas de ave (deshidratadas), hidrolizado de proteínas animales, gluten de maíz, harina de maíz, fibras vegetales, pulpa de achicoria, minerales, aceite de soja, aceite de pescado, fructooligosacáridos (0,3 %), zaragatona (semillas y cáscaras 0,2 %).
*Proteínas L.I.P.: proteínas seleccionadas por su elevada digestibilidad.
Aditivos:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A (18 000 UI/kg), vitamina D3 (900 UI/kg), hierro (42 mg/kg), yodo (4,2 mg/kg), cobre (13 mg/kg), manganeso (54 mg/kg), zinc (114 mg/kg).
Aditivos tecnológicos:
Clinoptilolita de origen sedimentario (10 g/kg), conservantes, antioxidantes.
Componentes analíticos
Proteína bruta | 38.0 % |
Grasa bruta | 15.0 % |
Fibra bruta | 2.4 % |
Ceniza bruta | 7.5 % |
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