Composición:
Proteínas de ave deshidratadas, maíz, aislado de proteínas vegetales*, fibras vegetales, grasas animales, hidrolizado de proteínas animales, arroz, trigo, pulpa de remolacha deshidratada, gluten de maíz, levaduras y sus partes, minerales, aceite de pescado, fructooligosacáridos, aceite de soja.
*Proteínas L.I.P.: proteínas seleccionadas por su elevada digestibilidad.
Aditivos:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A (19 000 UI/kg), vitamina D3 (1000 UI/kg), E1 [hierro] (31 mg/kg), E2 [yodo] (3,1 mg/kg), E4 [cobre] (10 mg/kg), E5 [manganeso] (41 mg/kg], E6 [zinc] (122 mg/kg), E8 [selenio] (0,05 mg/kg), L-carnitina (100 mg/kg).
Aditivos tecnológicos:
Clinoptilolita de origen sedimentario (10 g/kg).
Aditivos zootécnicos:
Cloruro amónico (5 g/kg)
Conservantes y antioxidantes.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 37 %
Grasa bruta: 12 %
Fibra bruta: 6,2 %
Proteína bruta | 37.0 % |
Grasa bruta | 12.0 % |
Fibra bruta | 6.1 % |
Ceniza bruta | 8.1 % |
Calcio | 1.11 % |
Fósforo | 1.0 % |
Magnesio | 0.08 % |
Ácido araquidónico | 0.06 % |
Biotina | 1.8 mg |
Cloruro | 0.81 % |
Colina | 2.1 mg |
Hierro | 221.0 mg |
Humedad | 5.5 % |
Ácido fólico | 28.1 mg |
Yodo | 2.7 mg |
Potasio | 0.7 % |
Cobre | 15.0 mg |
L-carnitina | 100.0 mg |
Ácido linoleico | 2.79 % |
Lisina | 1.28 g |
Manganeso | 62.0 mg |
Cistina | 0.57 g |
Metionina | 0.96 g |
Sodio | 0.7 % |
Niacina | 194.5 mg |
Ácidos grasos Omega-3 | 0.49 % |
Ácidos grasos Omega-6 | 2.95 % |
Ácido pantoténico | 57.1 mg |
Fibras vegetales | 14.6 % |
Selenio | 0.31 mg |
Almidón | 22.8 % |
Taurina | 2.4 % |
Cinc | 200.0 mg |
Vitamina A | 22.0 IU |
Vitamina B1 (tiamina) | 17.1 mg |
Vitamina B12 (cobalamina) | 0.18 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 61.4 mg |
Vitamina B6 (piridoxina) | 28.1 mg |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 200.0 mg |
Vitamina D3 | 1.0 mg |
Vitamina E (tocoferoles) | 500.0 mg |
Energía metabolizable | 3.64 kcal |
Fibra dietética | 14.6 % |
Ácidos grasos EPA y DHA | 0.23 mg |
Luteína | 5.0 mg |
Arginina | 1.9 % |
Metionina/cistina | 1.53 % |
Extractos no nitrogenados | 31.3 mg |